Home Deportes ISL 2024-25 comenzó con un empate, la ciudad de Mumbai empató a...

ISL 2024-25 comenzó con un empate, la ciudad de Mumbai empató a Mohun Bagan después de ir perdiendo.

13
0

Después de una dura pelea, el partido terminó en un empate 2-2 entre Mumbai City y Mohun Bagan.

La temporada de la Superliga india (ISL 2024-25) comenzó con un empate contundente cuando el Mumbai City FC, ganador de la Copa ISL, realizó una espectacular remontada en la segunda mitad de dos goles en contra para vencer al campeón de la ISL, Mohun Bagan Super Giants, por 2-2.

En un potente partido disputado el viernes en el Vivekananda Yuva Bharati Krirangan (VYBK) en Calcuta, el defensa español del Mumbai City FC, Tiri, anotó un gol suicida en el minuto nueve para Mohun Bagan y el defensa español Alberto Rodríguez anotó un gol en el minuto 28, mientras que el Mumbai City El defensa español del FC Alberto Rodríguez anotó un gol en propia puerta en el minuto 28. El defensa español Tiri anotó en el minuto 70 y el centrocampista defensivo sirio Taher Kromah anotó en el minuto 90. El central español del Mumbai City, Tiri, fue declarado jugador del partido por su fuerte defensa y por marcar el primer gol del equipo.

El entrenador español José Molina ciertamente no estará contento con el empate de hoy, ya que los Marineros desperdiciaron una ventaja de dos goles en la primera mitad. Sin embargo, a pesar de este resultado, Mohun Bagan Super Giant ha mantenido el récord de buenos comienzos. Al mismo tiempo, el técnico checo Peter Kratky debió respirar aliviado por este empate de los Islanders, porque después de ir perdiendo por dos goles, su equipo mostró espíritu de lucha y logró el empate.

El primer gol del partido llegó en el minuto nueve, cuando el defensa español del Mumbai City FC, Tiri, anotó un gol en propia meta para poner al Mohun Bagan Super Giants por delante 1-0. Liston Colasso tomó el balón, ingresó al área por el lado izquierdo y luego cruzó, en el cual el balón rebotó en las manos del portero Purba Lachenpa, que Tiri no pudo controlar y cruzó la línea de gol tras golpearse en el muslo izquierdo. Este fue el cuarto gol en propia meta de Tiri, lo que le otorga el récord de más goles en propia meta marcados en la historia de la ISL.

En el minuto 28, el defensa español Alberto Rodríguez anotó en su primer partido de la temporada de la ISL para aumentar la ventaja del Mohun Bagan Super Giant a 2-0. Durante el saque de esquina, un balón aéreo en el lado izquierdo del área fue cabeceado por el mediocampista escocés Greg Stewart hacia el centro y creó una oportunidad para Rodríguez frente al palo, que el defensa español aprovechó con un zurdazo y mandó el balón. balón hacia el poste mientras el portero Lachenpa no tenía posibilidades de defensa.

En el minuto 70, el defensa español del Mumbai City FC, Tiri, corrigió su error anterior marcando un gol y reduciendo la diferencia a 1-2. En un tiro de esquina por la banda izquierda, el centrocampista francés Jeremy Manzorou, en lugar de meter el balón en el área, lo adelantó cerca de la banda, desde donde el centrocampista Naufal metió el balón dentro del área, donde el balón pasó entre la multitud al griego. El delantero Nicolás Karelis recibió un golpe por la espalda y durante el mismo, Tiri mandó el balón por la línea de gol con su zurda.

En el minuto 90, el centrocampista defensivo sirio Taher Kromah anotó un gol para llevar al Mumbai City FC al empate 2-2. El mediocampista Naufal tomó el balón por el lado izquierdo y entró dentro del área para luego pasar el balón al centro, donde Taher presente en el primer intento envió el balón al poste derecho con un tiro al suelo con la derecha.

La primera mitad perteneció completamente al Mohun Bagan Super Giant, ya que los goles de dos defensores españoles les dieron una ventaja de 2-0. Los Marineros llegaron al descanso con una ventaja de 2-0 gracias a un gol en propia meta del experimentado defensor español Tiri del Mumbai City FC y luego un gol de su propio defensor español Alberto Rodríguez. El control del balón de la ciudad de Mumbai fue del 60 por ciento. Los isleños hicieron seis tiros pero solo uno dio en el blanco. Al mismo tiempo, a pesar de tener un 40 por ciento de posesión del balón, los Marineros hicieron tres tiros y anotaron en dos.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now en Facebook, Gorjeoy Instagram; descarga el Khel ahora Aplicación de Android o Aplicación iOS y únete a nuestra comunidad en Telegrama.