Home Deportes Calificaciones de jugadores de India vs Siria: Irandust y Pablo Sabbag impresionan;...

Calificaciones de jugadores de India vs Siria: Irandust y Pablo Sabbag impresionan; pero Gurpreet y Suresh decepcionan | Copa Intercontinental 2024

8
0

Siria consiguió el título de la Copa Intercontinental 2024 con una convincente victoria por 3-0 sobre India en el estadio GMC Balayogi de Hyderabad el lunes (9 de septiembre). Los visitantes tomaron una ventaja temprana en el minuto 7 gracias a un inteligente remate de Mahmoud Al Aswad y dominaron la mayor parte de la primera mitad.

El ánimo de los Tigres Azules se reavivó en la segunda mitad, pero Siria aguantó y duplicó la ventaja en el minuto 76, cuando un disparo de Daleho Irandust pasó por encima de Gurpreet Singh Sandhu. Luego, Siria consiguió su tercer gol en el minuto 95 con Pablo Sabbag convirtiendo desde corta distancia. su portería a cero para hacer una campaña perfecta en la Copa Intercontinental. Aquí están las calificaciones de los jugadores para el juego.

Siria (por Uttiyo Sarkar)

Elías Hadaya – 7.5

Hadaya se puso a trabajar después de un comienzo fácil, pero lució preciso en su portería. Hizo algunas salvadas reactivas excelentes y frustró a los Tigres Azules con su trabajo diligente. Realizó algunas paradas brillantes al final para dejar su portería a cero.

Moaiad Al Khouli – 5.0

Khouli estaba destrozado por los constantes ataques indios a su lado y también lo pillaron fuera de posición algunas veces. Fue burlado en algunas ocasiones, pero tiene suerte de que no salga nada.

Aiham se atrevió – 8.0

Ousou era una figura dominante y difícil de abordar en la línea de fondo. Diseñó una fuerte línea defensiva y realizó desafíos decisivos para interrumpir los movimientos de India durante todo el juego.

Emiliano Amor – 7.5

Amor parecía cómodo con su defensa serena y se aseguró de que su equipo tuviera una línea defensiva tenaz. Mantuvo a Manvir en silencio y obtuvo las autorizaciones necesarias en todo momento.

Khaled Kourdoghli – 7.0

El trabajador defensor cubrió mucho terreno por la izquierda, usando su físico y tenacidad para mantener a Chhangte relativamente tranquilo. Hizo algunas carreras hacia adelante alentadoras y mostró niveles de energía encomiables.

Thaer Krouma – 7.0

El hombre de la ciudad de Mumbai jugó un papel de mediocampo defensivo y se sentó frente a su línea de fondo para arruinar constantemente el movimiento de la India por las áreas centrales. Tuvo buena posesión para realizar recuperaciones oportunas y avanzó bien el balón.

Mohamed Osmán – 6,5

Osman era una figura bastante enérgica y tenaz en el mediocampo, cubriendo mucho terreno y ayudando a recuperar la posesión para su equipo. Movió el balón de manera eficiente para garantizar que su equipo no tuviera problemas para controlar las cosas.

Daleho Irandust – 9.0

Irandust fue el orquestador de la mayoría de los movimientos de ataque de Siria, superando a los jugadores y creando algunas oportunidades destacadas con su impresionante ejecución. Creó la jugada que resultó en el gol de Al Asward. Hizo una carrera inteligente y tuvo un poco de suerte en su gol debido al error de Gurpreet.

Mahmoud Al Aswad – 7.0

Al Aswad mostró una reacción impresionante al agarrar el segundo balón y disparar un tiro que superó a Gurpreet para marcar el primer gol. Ocupó excelentes posiciones durante todo el juego con sus movimientos inteligentes, pero le faltó ese elemento especial con su producto final después de su gol.

Noé Shamoun – 5.5

Shamoun hizo algunas buenas carreras para molestar a Nikhil Poojary, colocándose en buenas áreas fuera del área. Pero luchó por concretar su entrega final o probar a Gurpreet.

Alaa Aldin Dalí – 5.0

Dalí estuvo a punto de poner el 2-0 poco después del primer partido cuando su disparo se estrelló en el larguero. Hizo que los defensores indios trabajaran y su juego de combinación fue bueno, pero le faltó esa crueldad con sus remates y frustró a sus compañeros de equipo con su cuestionable toma de decisiones en ocasiones.

Suplentes

Pablo Sabbag – 7.5

Sabbag hizo un gran trabajo con su juego de combinación, moviendo bien el balón para animar a sus compañeros a avanzar. Consiguió una asistencia para el segundo gol con un movimiento inteligente. Cerró el partido con un bonito remate desde corta distancia.

Mahmoud Al Mawas – 7.0

Al Mawas se aseguró de que Siria molestara a India en el contraataque, realizando grandes pases hacia adelante y entrando en zonas peligrosas para causar problemas a los anfitriones. Eligió muy bien a Sabbag para su gol.

Elmar Abraham – N/A

Abraham realmente no pudo imponerse en un cameo tardío.

Mustafa Abdullatif – N/A

Abdullatif lució alerta después de su tardía presentación, haciendo algunas buenas carreras y pases para causar problemas a India.

India (por Praketh Reddy)

Gurpreet Singh Sandhu – 5.5

Al comenzar su primer partido del torneo, Gurpreet debería haber reaccionado mejor al primer gol encajado, pero hizo algunas buenas paradas en la primera mitad. Su distribución fue buena y fue el motivo de que los locales siguieran en el partido. Estuvo bien con el balón, pero nuevamente no pudo encajar el segundo gol en la segunda mitad y tuvo la mala suerte de conceder otro gol tardío en la contra.

Nikhil Poojary – 6.0

Poojary jugó alto cuando India defendía e hizo todo lo posible para presionar a la defensa siria en ataque para crear oportunidades sin mucho rendimiento. Despejó una oportunidad desde la línea y lo hizo bien en ataque, pero fue atrapado fuera de posición. Finalmente, cuando el equipo perdía 1-0, fue sustituido en el descanso.

Rahul Bheke – 6.0

Rahul Bheke hizo una buena primera parte con buen posicionamiento y detuvo muchos contraataques del ataque sirio. Cumplió sus funciones al máximo tanto en defensa como en ataque.

Anwar Ali – 6.0

El nuevo central de Bengala Oriental se desplegó por el lado izquierdo y tuvo mala suerte con el desvío que provocó el primer gol. Hay que reconocer que ganó confianza a medida que avanzaba el partido e hizo algunas buenas carreras hacia el área rival, pero en general no tuvo un buen día ya que la defensa y el mediocampo estaban dominados.

Subhashish Bose – 5.5

Bosé, que comenzó por la izquierda, se encontró con muchas deficiencias y frecuentemente fue sorprendido fuera de posición en la primera mitad. En la primera mitad hizo algunos centros al área y lo hizo bien en ataque. Ganó la mayoría de sus duelos aéreos y fue la elección de los defensores de la India cuando entró en el área siria varias veces.

Jeakson Singh – 6.0

Jugando con Suresh, Jeakson no recibió mucho el balón para crear un gran impacto en el juego. Duró 90 minutos, pero no pudo hacer mucho para detener el ataque sirio en la contra, ya que fue dominado por su perfecta combinación.

Suresh Singh Wangjam – 5.0

Suresh fue sorprendido por la prensa de Siria, perdió el balón varias veces al principio y parecía perdido en el mediocampo, siendo sustituido en el entretiempo con un impacto mínimo en el juego.

Nandhakumar Sekar – 6.5

Nandhakumar creó la primera amenaza significativa de la India en el flanco izquierdo. Hizo todo lo posible para atacar y estuvo en todas partes del campo. Desafortunadamente, carecía de instinto asesino en el flanco y en las posiciones de ataque, pero era una de las amenazas más brillantes en ataque para el país. Finalmente fue sustituido en la segunda parte.

Lallianzuala Chhangte – 6.0

El extremo tuvo la primera buena oportunidad del partido para India, pero no logró rematar a portería en la primera mitad. Inicialmente se encontró en buenas posiciones, pero no logró driblar a ninguno de los defensores sirios. Podría haberlo hecho mejor en el ataque, pero su incapacidad para concretar algunas oportunidades combinadas con una mala ejecución no ayudó a India, pero gran parte de la amenaza de ataque de India fue iniciada por él.

Manvir Singh – 6.0

Manvir tuvo una primera parte tranquila y no recibió mucho balón en la primera parte. A diferencia de lo habitual, parecía que tenía otro delantero en Sahal y eso le hizo ver muy poco balón. Fue sustituido al final de la segunda mitad.

Sahal Abdul Samad – 6,5

Desplegado con Manvir en ataque, Sahal tuvo buenas oportunidades de pasar a Chhangte, pero no pudo. Tuvo una buena oportunidad de anotar al final de la primera mitad y obligó a Elias Hadiya a realizar una buena parada. Posteriormente intentó crear algunas ocasiones, pero no jugó bien el último balón y fue sustituido a la hora de juego.

Sustituciones

Ashish Rai – 6.0

Reemplazó a Nikhil Poojary en la segunda mitad y cumplió con sus deberes lo mejor que pudo.

Apuia Ralte – 6.0

Sustituyó a Suresh Singh en la segunda mitad, lució mejor y distribuyó algunos buenos balones.

Naorem Mahesh Singh – 6.0

Sustituyó a Sahal en la segunda mitad y realizó algunos buenos centros que obligaron al portero sirio a realizar algunas buenas paradas y presionó para crear algunas oportunidades, pero finalmente no lo logró.

Listón Colaco – N/A

Liston tuvo la mala suerte de no ver su disparo cuando golpeó el travesaño y rebotó desde una distancia tentadoramente cercana a la línea de gol.

Edmund Lalrindika – N/A

Edmund, en su breve cameo, estuvo dispuesto a correr riesgos y disparó a portería en una ocasión, lo que obligó al portero a realizar una buena parada al final de la segunda mitad.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now en Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; descarga el Khel ahora Aplicación de Android o Aplicación iOS y únete a nuestra comunidad en Whatsapp & Telegrama.