Home Deportes Campeonato de atletismo del Abierto de India Sub-23 2024: Animesh Kujur y...

Campeonato de atletismo del Abierto de India Sub-23 2024: Animesh Kujur y Prince Joseph rompen récords; Moumita Mondal logra el oro en los 100 metros con vallas femenino

8
0

Se batieron hasta cuatro récords de competencias en el día 1 del Campeonato de Atletismo Abierto de India Sub-23 de 2024.

El día inaugural del 4.° Campeonato Abierto Indio de Atletismo Sub-23 de 2024, que tuvo lugar en Bihar del 28 al 30 de septiembre, comenzó con los 10.000 m masculinos, donde Puneet Yadav de Haryana consiguió el oro con un tiempo de 30:10,96 s. Ganó la carrera con bastante facilidad con aprox. 11 segundos entre el ganador y el subcampeón. Además, Anchal Jaiswal de UP ganó el oro en los 10.000 metros femeninos con un tiempo de 36:25.12.

En las semifinales masculinas de 100 metros, Animesh Khujur de Odisha rompió el récord de la competencia al registrar un tiempo decente de 10,38 segundos. Manikanta Hoblidhar, actual poseedor del récord nacional en el mismo evento, registró 10,54 segundos. Ambos buscarán marcar mejor en la final que se celebrará el domingo. Tanya Chaudhary de UP rompió el récord de la competición en lanzamiento de martillo femenino con un mejor lanzamiento de 54,42 m para ganar la medalla de oro.

Mientras tanto, Narpinder Singh de Punjab ganó la medalla de oro en triple salto masculino con un mejor salto de 15,60 m, mientras que Amandeep Singh ganó la medalla de oro en lanzamiento de peso masculino con un mejor lanzamiento de 17,88 m.

En los 400 metros femeninos, Devyani mahendrasi ganó la medalla de oro con un tiempo de 53,53 s. En las semifinales masculinas de 400 metros, el Príncipe José de Kerala rompió el récord de la competencia con un tiempo de 46,54 segundos. Además, Tushar Kanti Manna de Delhi también registró 46,57 segundos, mejor que el récord del encuentro anterior para llegar a la final.

Se rompieron más récords de competencia cuando Poorva Hitesh Sawant de Maharashtra rompió el récord de la competencia en triple salto femenino con un mejor salto de 13,25 m para ganar la medalla de oro.

Mientras tanto, Moumita Mondal de Bengala Occidental registró 13,71 segundos para ganar la medalla de oro en los 100 metros con vallas femenino. Thota Sankeertana de Chhattisgarh ganó la medalla de oro en los 1.500 metros femeninos con un tiempo de 4:33.53. Shiksha de Haryana ganó el título de lanzamiento de peso femenino con un mejor lanzamiento de 14,66 m.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now en Facebook, Gorjeoy Instagram; descarga el Khel ahora Aplicación de Android o Aplicación iOS y únete a nuestra comunidad en Whatsapp & Telegrama