Home Deportes ISL 2024-25: tabla de puntos, más goles y más asistencias después del...

ISL 2024-25: tabla de puntos, más goles y más asistencias después del partido 8, Punjab FC vs Odisha FC

6
0

Los Shers consiguieron su segunda victoria de la temporada contra los Juggernauts.

El Punjab FC derrotó al Odisha FC en una actuación enérgica que los vio vencer a los visitantes por un marcador de 2-1 en la Superliga india (ISL) el viernes. El equipo local dominó durante todo el partido y no permitió que Odisha FC los olfateara. Punjab comenzó con Nihal Sudeesh encontrando el fondo de la red al principio del juego. Odisha FC intentó mucho volver al juego, pero no logró registrar ni un solo tiro a puerta, ya que fue una actuación inusual por parte del equipo de Sergio Lobera. Punjab aportó la misma energía e intensidad a la segunda mitad y estuvo constantemente buscando un segundo gol antes de que Leon Augustine pusiera fin al partido en el minuto 89. Odisha FC consiguió un gol de consolación en el minuto 96 con un gol en propia meta de Ravi Kumar.

Dicho esto, echemos ahora un vistazo a cómo se ve la tabla de puntos.

Un breve vistazo a la tabla de puntos.

Después del partido de hoy, el Bengaluru FC sigue en lo más alto de la tabla de la ISL con seis puntos menos. Punjab ha subido al segundo puesto y está empatado a puntos con el Bengaluru FC. El Chennaiyin FC ocupa ahora el tercer puesto con tres puntos. El Jamshedpur FC NorthEast United está empatado a tres puntos y ocupa el cuarto y quinto lugar respectivamente. Mohun Bagan Super Giant continúa en el sexto lugar y está empatado a puntos con el Mumbai City FC, que ocupa el séptimo lugar. El FC Goa ocupa el octavo lugar, mientras que el Kerala Blasters FC ocupa ahora el noveno lugar en la tabla. East Bengal y Mohammedan SC comparten el puesto 11 y 12 respectivamente, mientras que Odisha FC ha caído al puesto 12 y Hyderabad FC sigue en la última posición de la tabla de la ISL.