Home Mundo Coronato enciende Flames en victoria como visitante por 6-3 sobre Oilers

Coronato enciende Flames en victoria como visitante por 6-3 sobre Oilers

12
0

Matt Coronato anotó un par de goles y Jonathan Huberdeau registró tres asistencias mientras los Calgary Flames se mantuvieron perfectos en la pretemporada de la NHL, derrotando a los Edmonton Oilers de su ciudad natal por 6-3 en uno de un par de juegos de escuadrones divididos entre los rivales provinciales el lunes. noche.

Yan Kuznetsov, Anthony Mantha, Rasmus Andersson y Justin Kirkland también anotaron para los Flames, que mejoraron a 3-0 en acción de exhibición después de ganar también el partido entre los dos equipos en Calgary por 6-1.

Zach Hyman, Noel Hoefenmayer y Connor McDavid respondieron por los Oilers, que cayeron a 1-2 en la pretemporada.

Los Oilers salieron volando, pero fue Calgary quien anotó primero a los siete minutos del primer período, ya que se les permitió realizar un par de tiros al portero de Edmonton, Calvin Pickard, antes de convertir en su tercer crack en la red, cuando Kuznetsov anotó.

Edmonton tuvo la oportunidad de conseguir el empate faltando tres minutos para el final del primer tiempo, pero Devin Cooley hizo una gran parada sobre el delantero de los Oilers, Corey Perry.

La historia continúa debajo del anuncio.

Calgary puso el 2-0 con 1:38 restantes en el primero en un dos contra uno cuando Huberdeau se lo devolvió a Mantha, quien tenía una red abierta para disparar.

Para conocer las noticias que afectan a Canadá y a todo el mundo, regístrese para recibir alertas de noticias de última hora que se le enviarán directamente cuando sucedan.

Recibe las últimas noticias nacionales

Los Flames continuaron obstaculizando al equipo local en el juego de poder a los siete minutos del segundo tiempo cuando Andersson desató una bala desde el punto que salió del poste y entró.

Solo un minuto después, era 4-0 para los Flames cuando Coronato tomó un pase y envió un malvado disparo en la muñeca que superó a Pickard.

Brett Brochu tomó el control de la red de Edmonton a mitad del segundo.

Cooley continuó con su fuerte juego faltando cinco minutos en el medio tiempo, haciendo otra gran parada sobre Leon Draisaitl.

Edmonton finalmente subió al tablero cuando quedaban 2:43 en el segundo período cuando McDavid hizo un buen pase a Hyman y lo levantó por encima de Cooley.

Los Oilers recuperaron otro menos de un minuto después del tercer período cuando a Hoefenmayer se le atribuyó el gol después de chocar contra un defensor de los Flames.

Sin embargo, Calgary recuperó ese gol solo 32 segundos después cuando Sam Honzek se lo devolvió a Coronato y anotó su segundo gol del concurso.

Los Flames recuperaron su ventaja de cuatro goles a los cuatro minutos del tercero cuando un gran rebote llegó a Kirkland, quien tenía una jaula vacía para disparar.

El juego de poder de Edmonton finalmente tuvo una oportunidad y la aprovechó al máximo con siete minutos por jugar cuando McDavid la aprovechó y usó a un defensor como pantalla antes de enviar un disparo en la muñeca a Cooley.

Los Oilers superaron en tiros a Calgary 47-26.