Home Noticias Messi, Luiz Henrique y Andreas marcan ‘goles relámpago’ en la goleada de...

Messi, Luiz Henrique y Andreas marcan ‘goles relámpago’ en la goleada de Argentina y Brasil

6
0

Estrella argentina completa hat trick en dos minutos; Dúo brasileño logra la victoria en menos de cinco

16 fuera
2024
– 00h27

(actualizado a las 00:27)

Argentina mi Brasil goleada en la décima jornada del Eliminatorias Sudamericanas para el Copa del Mundo 2026. Los argentinos lo hicieron. 6-0 en Boliviamientras que los brasileños solicitaron 4 a 0 no Perú. En ambas victorias destacaron los goles “relámpago”, marcados por Messi, Andreas Pereira mi Luis Henrique.

El astro argentino dio espectáculo luego de un tímido partido ante Venezuela, en lo que fue su regreso a la selección. En el minuto 18 marcó el primero del partido. El partido continuó y el argentino se amplió, con Messi articulando todos los ataques.

Cuando todo parecía ir bien, en el minuto 38 del segundo tiempo, el número 10 se alineó en el área boliviana y anotó su segundo, y el quinto de Argentina. Solo le tomó dos minutos más conectar con Nico Paz y marcar el sexto del partido. Con el hat-trick, Messi se apoderó del máximo goleador de las Eliminatorias, con 6 goles.

En el minuto 24 del segundo tiempo, Brasil ganaba 2-0, con dos goles de penalti de Raphinha. Dorival Júnior impulsó un doble cambio, con Luiz Henrique y Andreas Pereira en sustitución de Savinho y Rodrygo.

Dos minutos más tarde, Luiz Henrique se lanzó por la banda derecha. El puntero de Botafogo cruzó lo justo para que Andreas enmarcara una volea de almanaque para marcar un golazo.

El propio Luiz Henrique volvió a actuar, esta vez recibiendo un pase de Igor Jesús por el medio. El número 21 cortó un marcador y disparó con la zurda para marcar el cuarto gol del brasileño, en el minuto 28 del segundo tiempo. En los dos partidos de este Datos FIFA, el Botafoguense participó en tres de los seis goles marcados por Brasil.

Irónicamente, en cuatro minutos, Brasil transformó una victoria “encontrada” con dos penales en una goleada que finalmente muestra algo diferente desde que Dorival Júnior se hizo cargo de la selección brasileña. Es el mismo tiempo que tardó la selección en encajar un empate ante Croacia en el Mundial de 2022, que llevó la decisión a los penaltis y eliminó a los brasileños.

Con la victoria ante Perú, Brasil llegó a 16 puntos. Son seis menos que el líder Argentina. Los dos equipos regresan al campo el 14 de noviembre. Brasileños, contra Venezuela. Los argentinos, contra Paraguay.