Home Noticias Todo lo que necesita saber antes de la carrera nocturna de Bristol...

Todo lo que necesita saber antes de la carrera nocturna de Bristol de 2024, final de octavos de final

5
0

El sábado, 37 pilotos de la NASCAR Cup Series competirán en otra edición de la Bristol Night Race. La carrera del sábado es también la tercera carrera de los playoffs de la Copa 2024 y, al final de la noche, cuatro pilotos quedarán eliminados de la contienda por el campeonato. Esto es lo que necesita saber antes de otro incendio en Bristol.

Dos ex campeones, Hamlin en peligro de eliminación

Denny Hamlin, el campeón de 2017 Martin Truex Jr. y el campeón de 2012 Brad Keselowski ingresan a la carrera del sábado por debajo de la línea de corte, y los tres pilotos necesitarán grandes puntos para avanzar a la Ronda de 12. Mala estrategia en Atlanta y un accidente en Watkins Glen tiene a Hamlin seis puntos por debajo de la línea de corte, mientras que Keselowski y Truex Jr. se ubican a 12 y 14 puntos del puesto 12, respectivamente. Junto a los futuros miembros del Salón de la Fama debajo de la línea de corte se encuentra Harrison Burton, quien necesita recuperar 30 puntos para avanzar a la segunda ronda. ¿Las buenas noticias para Truex Jr. y Hamlin? Se clasificaron cuarto y octavo, respectivamente, mientras que Keselowski (23º) y Burton (34º) quedarán atrapados en el tráfico cuando ondee la bandera verde. Hamlin ganó las dos últimas carreras en Bristol, mientras que Truex Jr. (segundo) y Keselowski (tercero) terminaron en el podio detrás de Hamlin en marzo.

Spire Motorsports todavía está en racha

Recién salido de la mejor carrera en la historia del equipo, Spire Motorsports vino a jugar en Bristol. Incluso con circunstancias extrañas Para el equipo fuera de la pista, Carson Hocevar (séptimo) y Corey LaJoie (noveno) lograron clasificarse dentro del top 10. Busque a Hocevar, quien terminó tercero en Watkins Glen, para potencialmente estar en la pelea por primera vez en su carrera. ganar el sábado por la noche.